Как заработать деньги на опросах? Просто!

Заработок на опросах - с чего начать

Поиск дополнительного заработка у многих начинает также, как и нахождение любой неизвестной информации: в интернете. Здесь все просто. Вводим запрос «как заработать на опросах» и ищем наиболее достойные предложения. Дальше все также элементарно: рассматриваем каждое и работаем только с наиболее привлекательными. Удобство этого способа состоит в том, что приглашения об участии приходят прямо на почту.

Сразу стоит оговориться, что заработать приличную сумму просто сразу же не удастся. А вот выйти на стабильный уровень дополнительного дохода спустя некоторое время вполне реально. Одним словом, стоит отбросить сомнении и начать работать. Потому как, если Вы не будете делать совершенно ничего, скептики окажутся правы в любом случае.

Зарабатываем на опросах: с чего следует начинать?
Заработок на опросах

Прежде всего, речь идет о стремлении заработать. Поэтому первым шагом должен стать поиск платежной системы, в которой и будут производиться расчеты.

1. Регистрируемся в вебмани. Как правило, большинство сайтов платных опросов работают именно с этой электронной системой. Все расчеты происходят мгновенно. Поэтому потратить заработанное можно практически сразу же после получения денег. Достаточно заказать их вывод из системы.

2. Регистрация в самых популярных опросниках. Специальных сайтов в интернете существует множество, также как желающих получить деньги за выражение своего мнения. И даже на наиболее прибыльных и перспективных ресурсах работа бывает далеко не каждый день. Поэтому увеличение числа регистраций пропорционально увеличивает и размер шансов, а также возможности положительного прохождения самих опросов.

3. Проверка компании. Мошенничество в сети – одна из самых больших проблем всех желающих успешно зарабатывать. Однако, оградить себя от неприятностей не так уж и сложно. Прежде чем, участвовать в опросе на том или ином сайте, стоит проверить его репутацию. Простой и элементарный способ – ввести в строку поисковика «название сайта + отзывы». После можно получить честную проверенную информацию пользователей.

Как заработать на опросах? Или что почем?

В целом, уровень заработка на опросах легко может достичь приятной рамки достойной домашней подработки или даже стать серьезным источником доходов. Профессионалы легко  получают на опросах от $300 до $800.

В зависимости от направления сайта и типов анкет уровень оплаты за один пройденный тест составит от $5 и до $75. Еще один бонус подобного способа заработка – активные участники получают образцы продукции, которую они предварительно тестируют (естественно, получая ее абсолютно бесплатно), а после высказывают собственное мнение.

Вариантов опросов в сети существует множество. Разумеется, в зависимости от направленности и целей изменяется и уровень оплаты.

Как заработать на опросахНаиболее распространенные типы опросов:

  • простая анкета
  • участие в фокус-группе
  • телефонные интервью
  • оплата за прочтение электронных писем
  • оплата за просмотр трейлеров
  • конструктивная критика работы веб-сайта.

Суть задания элементарно проста. Участнику опроса необходимо высказать свое мнение. Ведущие маркетинговые компании мира, а также крупные производители заинтересованы в получении адекватной пользовательской оценки продукции. Поэтому на опросы потребителей и выяснение реальной оценки тратятся миллионы долларов ежегодно. Привлекая к этим заданиям удаленных пользователей компании получают наиболее адекватную оценку продукта в требуемых референтных группах. Именно поэтому настолько важно заполнить на сайте-опросника информацию о себе максимально подробно. Ведь компании заинтересованы в сотрудничестве с определенными категориями пользователей. Как правило, являющимися их наиболее активными клиентами.

Первый шаг на пути к успешным заработкам на опросах

Заработок на опросахИтак, после регистрации на сайта опросника необходимо внести данные о себе. Причем чем более полной будет информация, тем более востребованной будет Ваша анкета. Дело в том, что маркетологи заинтересованы именно в определенной категории пользователей, поэтому чем меньше данных о себе Вы оставляете, тем меньший интерес представляете для потенциальных работодателей.

Второй шаг

Как и на любом другом рынке, при прохождении платных опросов существует большая конкуренция. Поэтому просматривать почту и обновлять информацию на специализированном сайте стоит как можно чаще.

Мини-секрет – если настроить в почте функцию оперативных оповещений, можно легко отслеживать поступление новых заявок. А, соответственно, таким образом их можно обрабатывать быстрее, что также сказывается на общем заработке.

Третий шаг

Выбирать наиболее интересные и прибыльные опросы. Когда Ваши успехи станут более показательными. Не стоит браться сразу же за все, что предлагают. Всегда стоит оценить перспективность предлагаемых опросов. Так, если Вы располагаете достаточным количеством времени можно сделать их все. Но в ситуации его ограниченности лучше сначала взвесить прибыльность нескольких вариантов и только после этого браться за их реализацию, остановившись на наиболее достойных.

С кем работать и какие сайты с опросами наиболее прибыльные?

В интернете платных опросников существует множество. Однако не стоит слепо доверять всем предложениям, найденным в сети.

Как заработать на опросах: с кем сотрудничатьНа какие сайты не стоит обращать внимание:

  • Так сразу же можно отметать все варианты, требующие предоплаты;
  • Сайты с негативными отзывами пользователей (этот момент стоит проверить заранее);
  • Сайты с оплатой товарами или услугами (естественно, если все устраивает, то никаких предубеждений быть не может). Однако стоит понимать, что ряд сайтов с опросами рассчитываются с пользователями бонусами, подарочными сертификатами или же оплачивают услуги на телефон. Сами по себе варианты могут быть и неплохими, но в случае, если Ваша цель – заработать денег на опросах, они окажутся не самыми успешными. Чтобы не попасть впросак, стоит изучить раздел Условия соглашений с пользователями или аналогичный.

Как успешно зарабатывать деньги на опросах

Количество сайтов, предлагающих отвечать на вопросы маркетинговых компаний наиболее популярных брендов фактически безгранично. А вот Ваши возможности более чем ограничены, поэтому стоит сразу же отсеивать неэффективные варианты и браться за наиболее прибыльные.

Еще один момент – сайты могут быть не только русскоязычными, но и англоязычными. Вторых, естественно, больше и оплата на них будет выше. Главное чтобы для Вас не стал препятствием языковой барьер.

Полезные рекомендации:

Заработок на опросах - полезности1. Ряд сайтов имеет такой параметр как размер минимального платежа, позволяющий вывод заработанных денег. Поэтому стоит сразу же убедиться, что установленная сумма является справедливой. Стандартным считается платеж после заработка 20 долларов. Это достаточно удобно, так как если впоследствии окажется, что сам сайт или условия работы не пришлись по вкусу, не придется продолжать сотрудничество до выбора требуемой суммы.

2. Выбирайте сайты с положительным рейтингом. На рецензии, размещенные на самом сайте, обращать внимание не стоит.

3. Создайте для работы с опросами отдельную почту. Это поможет оградить основную от лишней рассылки.

4. Не оставляйте такие данные как свой номер телефона. Для электронного маркетинга они неинформативны. А вот доступ телемагазинов или других служб специализирующихся на привлечении новых пользователей – будет гарантирован.

5. Платежные данные карточек и электронных кошельков стоит вводить используя все правила предосторожности. Заработок в интернете – это здорово и удобно, но безопасность должна оставаться на первом месте!

Рейтинг опросников в рунете

В целом, оплата на отечественных ресурсах несколько ниже, чем на иностранных. А вот плюсом являются более простые и доступные способы вывода средств.

Анкетка.ру. Проект заслуженно считается одним из самых популярных в рунете. В нем проводятся исследования среди жителей большинства стран бывшего СССР. Минимальная стоимость одного опроса стартует с 50 рублей. А доступная сумма для вывода начинается с 1000 рублей. Заработанное можно получить или посредством электронного расчета или почтовым переводом.

Платный опрос. Сайт ориентирован на жителей Украины, России и Балтии. Стоимость минимального опроса стартует 50 рублей и достигает 200 рублей. Новые пользователи получают бонус в размере 10 рублей. Среднее время на заполнение анкеты не превышает 15 минут. Оплата производится в Webmoney.

TNS Opros. Регистрация нового пользователя обещает ему бонусные 50 баллов. Стоимость анкеты измеряется в баллах. В среднем достигая 500. Оплата за каждую анкету существенно варьируется в зависимости от времени, затрачиваемого на ее прохождение. Переводы средств пользователей происходят еженедельно по понедельникам. Минимальная сумма к выводу составляет 30 гривен или 3 000 баллов, их можно получить на свой телефонный номер или на кошелек Webmoney.

Вопросник. Минимальная стоимость одной анкеты стартует с 15 рублей и достигает 500 рублей. Приятным бонусом системы является возможность приглашать рефералов, таким образом участник получает 10% от заработка каждого приглашенного им пользователя. Вывод начинается с суммы в 100 рублей. Заработанное можно получить самыми разными способами, что, несомненно, удобно, начиная с перевода на телефон. Еще один плюс – бонус для новых пользователей – 5 рублей, его кладут на счет каждого участника.

Quizzes.ru. Аудитория этого сайта практически неограничена. Здесь можно встретить пользователей со всех стран мира. Минимальная оплата – $0,2, наиболее дорогие опросы стоят от $2. Средства легко конвертируются на личные кошельки пользователей в webmoney или в качестве пополнения на телефон.

Globalmarket.com. Выплаты производятся чеками. Вывод стартует с $50, при средней стоимости анкеты в $2,5-$5.

Важное мнение. На этом сайте можно получать ваучеры на покупки в онлайн-магазине. Сумма к выводу – $10, а одна заполненная анкета оценивается в $1-$2.

Рейтинг иностранных опросников

Qsample.com. Все переводы осуществляются в PayPal. Удобство опросника заключается в отсутствие минимальной суммы вывода, однако переводы производятся только один раз в месяц. Одно высказанное мнение составляет от $1 до $15.

Planet Pulse. Переводы также возможны лишь в международной платежной системе PayPal. Минимальный вывод начинается с $25. А стоимость опроса колеблется с $1 и достигает $50.

Clear Voice Surveys. Платят или чеками, или сертификатами. Выводить можно от $10. А один опрос может стоит до $20, хотя минимум начинается с $0,1, что, в целом, является значительным преимуществом для новичков.

Brand Institute. Сайт заслуживает внимания по причине возможности неплохо заработать. Наиболее топовые анкеты оцениваются на уровне $75. Да, и минимальная стоимость также держится на уровне $5. В отношении вывода все достаточно традиционно. Можно использовать чеки или PayPal. Еще одно достоинство этой системы – отсутствие ограничений на вывод, все что заработано может быть сразу же переведено на личный счет.

Дерзайте! Зарабатывать деньги на опросах реально, главное отнестись к этому серьезно и у Вас все обязательно получится!