Акционные условия автокредитования для автомобилей ЗАЗ, Opel, Chevrolet.

Богатая на урожай осень продолжает приятно радовать сюрпризами и на ниве автокредитования. Система «Экспресс Кредит»* полнится новыми предложениями, чтобы максимально сократить и удешевить процесс автокредитования для потребителя. Действительно выгодные условия для приобретения автомобилей марок Chevrolet и Opel с 20.10.11 по 31.01.12 предлагает ПАО «Идея Банк». Выбрав любую модель авто этих брендов клиент может получить машину уплатив авансовый взнос размером всего 10% от ее стоимости, при этом выбрать срок кредитования до 7-ми лет. Годовая ставка по таким акционным продуктом — от 10% в гривне.

Chevrolet и Opel представит новые модели — «Экспресс Кредит» предоставляет оптимальные решения. Специальные акционные условия по 17.10.11 предлагает Астра банк для покупки автомобилей ЗАЗ. Теперь модели Lanos, Sens, Forza можно купить по кредитной программе, которая предусматривает: срок кредитования до 10-ти лет, авансовый взнос от 0%, а размер годовой ставки от 4,7% в гривне. Все что необходимо клиенту — выбрать автомобиль и обратиться к кредитному специалисту. Если кредитные условия того или иного банка не приемлемы, Вы можете получить гарантийное письмо от другого банка-партнера. Кто быстрее даст ответ и предложит лучшие условия, тот и получит клиента.

* «Экспресс Кредит» осуществляет свою деятельность на базе ООО «УКРАВТОЛИЗИНГ» (справка Государственной комиссии по урегулированию рынков финансовых услуг ФЛ № 290 от 06.06.06) — структурного подразделения Корпорации УкрАВТО. По состоянию на 01.06.2011 в системе «Экспресс Кредит» представлены около 50-ти кредитных программ от 25-ти банков-партнеров.
Автор: Анна Корж
Источник: Пресс-релизы компании