Жилье для фанов: как заработать на аренде под Евро-2012

Менее трех месяцев остается до начала чемпионата Евро-2012. Многие украинцы хотят неплохо заработать, путем сдачи в аренду квартир иностранным любителям футбола.

Как подчеркивают специалисты рынка недвижимости, заработать на аренде квартир смогут лишь те, кто последние несколько лет занимался этим родом деятельности в качестве основного. По мнению аналитиков SV Development, начать свой бизнес на рынке посуточной сдачи жилой недвижимости крайне сложно. А пытаться войти в этот бизнес новичкам за три месяца практически не представляется реальным.  Проблема заключается не в официальном оформлении всех документов, а скорее в определенных преступных структурах, которые уже давно поделили рынок недвижимости, и не дают вступать в него новым игрокам.

Однако, определенный шанс все таки есть, если заключить договоры с туроператорами, нанять маркетологов, менеджеров по продажам, непосредственно распланировать всю рекламную кампанию по аренде на несколько месяцев, то вполне вероятно, что вы сможете заработать, считает аналитик Soldef Limited Сергей Маковецкий.


Кредит можно взять в МКБ. Надежное место для хранения Московский Кредитный Банк отделения которого вы найдете по всей России. Так что снять со счета средства вы можете путешествуя по РФ.