Предприниматели из Донецка собираются на митинг в Киев

Сегодня стало известно о вынесенном запрете Донецкого Городского Совет на проведение заранее намеченных мероприятий протеста, которые должны были состояться 30 числа этого месяца под его стенами.

В ответ, на этот запрет, местные предприниматели огласили свою готовность на  организацию пешего митинга Донецк — Киев, в том случае, если запрет на мирную акцию 30 ноября в Донецке не будет снят. Именно об этом заявил сегодня на пресс-конференции Вячеслав Рой (Глава Федерации профсоюзов трудящихся малых и средних предприятий Украины).

Намеченный марш планируют назвать «Марш пустых кошельков». Вячеслав говорил о готовности провести эту инициативу и повести за собой людей. Так движение начнется в  Донецке и потом, будет идти  в Киев. Вполне возможно, что весь путь люди будут идти пешком. Все это будет сделано для того,  чтобы дать возможность людям сказать  «Стоп» нынешней власти, а другим услышать их и присоединиться!

В настоящее время запрет еще действует и не известно, какая его судьба будет дальше. Инициаторы продолжают настаивать на ее проведении.