ПАТ УСК «Гарант-ЛАЙФ» выплаты по ДТП

Публичное Акционерное Общество «Украинская Страховая компания «Гарант-ЛАЙФ» закончило расследование по факту гибели своего клиента в результате резонансного по масштабам Киева ДТП. Напомним, что 7-го марта 2011 года в г. Киеве по улице Гринченко произошло ДТП с участием автомобиля Шкода Октавия и внедорожника Мерседес.Клиент Компании, находившийся в автомобиле Шкода в качестве пассажира, не приходя в сознание, скончался от полученных травм в реанимации спустя несколько часов после происшествия.

ДТП имело широкий резонанс среди киевлян и его подробности активно освещались в прессе. Благодаря оперативности сотрудников Компании и своевременно предоставленной информации из ГАИ и медицинских учреждений, Компании удалось в сжатые сроки получить объективную и полную картину событий, имевших место в тот злополучный день. Пострадавший был клиентом Компании на протяжении более чем семи лет.

Согласно условиям договора страхования жизни и на основании полученной при расследовании события информации было принято решение о проведении страховой выплаты. При расчете размера выплаты учитывались риски, покрываемые договором, а также накопленный дополнительный инвестиционный доход, что в сумме составило 522 000 грн. На данный момент выплата уже переведена на банковский счет указанного в договоре выгодоприобретателя.

ПАО «УСК «Гарант-ЛАЙФ» имеет более чем десятилетний опыт работы в сфере страхования жизни. Благодаря команде профессионалов компания не перестает подтверждать свою надежность среди клиентов и партнеров. Опираясь на финансовую мощность и передовые технологии «Гарант-ЛАЙФ» предоставляет услуги Европейского качества.
Автор: Евгений Ковтун
Источник:

Тепло в Вашем доме обеспечат наши газосиликатные блоки по самой выгодной цене