WebMoney отказались от приема платежей

WebMoney временно не принимает платежиВозникшие проблемы с банковскими счетами заставили WebMoney временно приостановить прием платежей. Об этом сообщает РБК-Украина, ссылающаяся на собственный источник на рынке, получивший письмо с подобными разъяснениями.

«Текущие проблемы с банковскими счетами и связанные с ними сложности с переводом безналичных переводов от Финансового учреждения к ВМ-Фактору привели к принятию такого сложного решения как временный отказ от приема WebMoney-платежей. Это позволит нам не накапливать последующий долг. На данный момент Ваш торговый кошелек отключен, т.е. не принимает WMU», – отмечается в письме.

В сообщении также добавляется, что уже к концу текущей недели проблема должна быть исчерпана, а прием WMU – возобновлен.

Ранее, 11 июня налогов службой Украины были проведены проверки в главном офисе WebMoney в Киеве. После чего в Министерстве доходов и сборов объявили об аресте на счетах компании порядка 60 миллионов гривен, что на некоторое время спровоцировало перебои в работе системы.

Источник информации: http://ubr.ua

Такие перебои с платежами WebMoney очень мешают в работе предприятиям работающим в онлайн бизнесе и студиям продвижения сайтов. Вся IT Украина с нетерпением ждет возобновления нормальной работы электронной платежной системы WebMoney. Web-Promo — один из лидеров продвижения сайтов также столкнулись с этой проблемой, но смогли ее удачно решить.