WebMoney готовы возобновить работу

WebMoney готовы вновь работать в штатном режимеПредставители компании WebMoney сообщают, что уже с сегодняшнего дня система интернет-расчетов начнет работать в штатном режиме и осуществлять обязательства перед клиентами.

«Пока мы сможем похвастаться лишь небольшой победой, возобновлен «контроль лишь на первой палубе». А уже с понедельника мы начнем работать как обычно, осуществляя обязательства перед нашими пользователями. Сегодня мы делаем все возможное, чтобы на нашем корабле был восстановлен полный контроль», – отметили представители компании.

Так на прошлой неделе, 11 июня, в офисе компании в Киеве был произведен обыск. После чего на следующий день в Министерстве доходов отметили, что на счетах связанных с компанией было заблокировано 60 миллионов гривен. По этой причине наблюдались перебои в работе системы.

После чего 14 июня последовало сообщение НБУ об отсутствие у компании WebMoney соответствующего разрешения на ведение коммерческой деятельности на территории страны. По сообщению Миндоходов компания подозревается в незаконных денежных переводах.

Источник информации: http://korrespondent.net