Украине поможет кредит Японии

Украину спасет японский кредитВ рамках одного из своих последних выступлений премьер-министр Японии отметил, что его страна отправит в Украину финансовую помощь. Речь идет о сумме в размере не менее $1 миллиарда. Эти средства должны быть направлены на развитие экономики и существующей инфраструктуры. Инструментами предоставления финансовой помощи выступят займы и аналогичные финансовые инструменты.

Одновременно премьер-министр Японии отметил, что власти Японии по-максимуму заинтересованы в мирном разрешении вопроса с Россией. И одним из путей его решения является улучшение экономического положения для Украины. По этой причине Японии и направит собственные средства для улучшения текущей ситуации.

Более конкретно сроки и направления предоставления средств Синдзо Абэ обещал озвучить на следующей неделе в рамках проведения встречи, посвященной вопросам ядерной безопасности.

Для выполнения соответствующих операций Токио собирается использовать собственные средства, одновременно сотрудничая с МВФ.

Источник информации: telegraf.com.ua

Вы можете зарегистрировать ЧП в Украине здесь http://diarigs.com/registraciya-chp/. Для этого вам не понадобиться много времени.