Лотерея на 93 миллиона евро

Европейская лотерея EuroMillions не так давно стала призовой для одного из жителей Евросоюза. На этот раз повезло швейцарцу. Он угадал призовую комбинацию и последний розыгрыш сразу же принес ему умопомрачительную прибыль в размере 93,6 миллионов евро. В местных СМИ уже назвали этот выигрыш одним из самых крупных в истории страны.

Ранее самый большой единоразовый выигрыш в лотерею составил несколько меньше нынешней суммы, он был равен 58 миллионам евро. Это событие случилось двумя годами ранее в 2011 году.

Сумма последнего выигрыша швейцарца выглядит еще более ощутимой, если сравнить ее со стоимостью игрового билета. За право принять участие в розыгрыше швейцарец заплатил лишь 2 евро, получив приз в размере 93,6 миллионов евро.

Самым большим в истории ЕС выигрышем в лотерею стали достижения британца, который сумел выиграть в лотерею порядка 1,1 миллиона фунтов. Фортуна улыбалась британцу два раза на протяжение полутора лет и его приз был суммарным.

http://korrespondent.net/business/financial

Теперь счастливый победитель может открыть свой бизнес. Можно вложить деньги в дело, открыть фирму в Москве и зарабатывать приличные суммы. ООО «СЕМБИ-Сервис» выполняет регистрации ООО «под ключ» за 10 дней. Создайте законный бизнес или узаконьте существующий. Услуги для создания бизнеса в Москве СЕМБИ удобны, экономны, индивидуальны. Выиграл? — Создавай бизнес и преумножай полученное! Однако редко любители лотерей задумываются над сохранением и преумножением своего выигрыша.