Европе грозит финансовый пожар?

Европа вновь в ожидании финансового кризиса?Финансовые эксперты вновь опасаются повторения ситуации, аналогичной кипрской, в Греции и в Португалии. Причем большинство специалистов высказывают убеждение, что для тушения этого финансового пожара потребуются еще большие финансовые вливания, чем были необходимы ранее.

В тоже время, часть специалистов по финансам не фиксирует никаких ухудшений и не видит фактов обострения долгового кризиса. Именно такое мнение высказывает и Андреас Реес, экономист в немецком подразделении банка Unicredit. Информацию об ухудшении долговых настроений он узнал из СМИ чем был немало удивлен.

Немецкий экономист отмечает, что в последнее время было улучшено положение проблемных стран, благодаря проведению структурных реформа, а также ряда мер по экономии. В тоже время, правительственный кризис в Португалии экономист называет локальным и не склонен драматизировать ситуацию. Именно так он высказался в отношении последнего, разразившегося в первые дни июля политического конфликта.

По приблизительным оценкам, к 2014 году долг Португалии может составить 140% текущего ВВП.

Источник информации: http://korrespondent.net

При таких обстоятельствах многие знающие люди смогут заработать торгуя акциями. Как заработать на бирже акций могут рассказать на семинарах от банка РосЕвроБрокер. Банк имеет необходимые лицензии и долгосрочный рейтинг BBB-(rus) по национальной шкале присвоенное в 2008 году международным рейтинговым агентством Fitch Ratings. Зарабатывайте пока другие спят!