У WebMoney появилась европейская лицензия

webmoney-v-evropeКомпания с главным офисом в Кембридже добилась для своей деятельности более высокого статуса. Теперь WebMoney официально признаны эмитентом электронных денег для всех стран Европейского экономического пространства. Лицензия на выпуск e-money была получена компанией в Европейском Управлении по финансовому регулированию и надзору, расположенному в Великобритании.

По итогу соглашения все кошельки системы WebMoney, оформленные в евро, теперь получили статус официальных электронных денег в строгом соответствие с нормами законодательства Европейского союза.
За последние несколько месяцев компания существенно расширила свое присутствие на европейском рынке. На данный момент в регионе все активнее открываются пункты пополнения электронных кошельков в евро. Аналогично увеличилось и число интернет-магазинов, готовых принимать оплату в электронных деньгах.

На данный момент в системе зарегистрировано 29 миллионов пользователей, активно пользующихся электронными деньгами по всему миру. Ежедневно система пополняется на 10 000 человек.

Источник информации: http://itc.ua/