Заработок на замужестве

Украински все чаще зарабатывают на замужествеС каждым годом число наших соотечественниц, готовых зарабатывать на замужестве постоянно увеличивается. Именно так и процветает бизнес по легализации миграции. По оценкам экспертов не менее 90% мигрантов готовы прибегнуть к подобным услугам и активно их используют.

Чаще всего в подобном бизнесе участвую дамы, зарегистрировавшиеся на сайте брачных агентств. Речь идет о дамах, готовых выйти замуж за гражданина ЕС. В свою очередь сотрудники агентств убеждают женщин, что пока они ожидают прекрасного принца можно попробовать заработать на замужестве с азиатом или же африканцем.

Официальное оформление брака обычно оценивается в размере 2,5 тысяч долларов и доходит до 5 тысяч. При этом агентство берет себе не менее пятой части указанной суммы. Однако Ярослав Дунаев координатор «Движения противников нелегальной миграции» предупреждает, что зачастую мигранты планируют заниматься на территории нашей страны отнюдь не безобидной деятельностью. По его словам именно нелегалы чаще всего связаны с операциями по торговле наркотиками, оружием.