Украина активно торгует с Беларусью

Торговый оборот Украины и Беларуси постоянно растетНа протяжение последних трех лет торговый оборот Украины и Белоруссии активно увеличивается. В целом, в последние годы он вырос примерно в два раза.

Торгово-экономические отношения между Россией и Украиной постоянно улучшаются, а эксперты говорят об их уверенном росте. Подтверждением этому стало высказывание  Игоря Прасолова, главы Минэкономразвития Украины. Вопрос о выгодности сотрудничества двух стран активно обсуждался в рамках последнего заседания Межправительственной украинско-белоруской комиссии.

Глава украинского ведомства отметил, что за последние несколько лет товарооборот между двумя странами вырос примерно в два раза. Так по итогам 2012 года он составил $7,52 миллиарда. За минувший год рост товарооборота составил 18,1% или же $1,15 миллиарда. Благодаря столь активным темпам увеличения товарооборота между двумя странами, сегодня Беларусь относится к ведущим партнерам Украины, занимая второе место среди стран СНГ. В то время как в мировом обороте между Украиной и другими странами, Беларусь занимает четвертое место.

При этом контракты между сторонами должны заключаться на обоих языках — беларусском и украинском. Конечно же для верного составления контрактов нужны грамотные юристы, а для перевода контрактов на язык партнеров из другого государства — услуги профессиональных переводчиков. Для заказа качественного перевода есть смысл перейти по ссылке выше. Среди клиентов бюро переводов такие известные компании как «Газпром», «Сбербанк России», «МДМ Банк», что свидетельствует о качестве работы и уровне обслуживания. Мастер Перевода выполнит перевод мастерски!

Источник информации: http://liga.net