Снимать жилье стало дешевле

Аренда квартир в Украине подешевелаСогласно последней информации, озвученной украинскими аналитиками, снимать квартиру на протяжение последних месяцев стало гораздо выгоднее. Так в период с января по май 2013 года значительно снизились цены на аренду недвижимости. При этом такая тенденция была зафиксирована практически для всех регионов страны. В особенности сильно снизились цены для долгосрочной аренды. Такое мнение было высказано экспертами сайта частных объявлений Украины на интернет портале Slando.

Так еще на протяжение февраля средняя стоимость малосемеек в стране превышала средний уровень зарплат как для Киевской, так и для Одесской области. Только для трех областей эксперты отметили что разница между зарплатой среднего уровня и арендой однокомнатной квартиры не составляла значительной разницы. Более того, в среднем могло остаться еще около 1000 гривен на проживание. Это Донецкая, Запорожская и Луганская области.

Ситуация улучшилась в мае, теперь от средней зарплаты остается при аренде квартиры примерно 1000 гривен для более чем 11 областей. В целом, речь идет об аренде гостинки.

Источник информации: http://ubr.ua