Работа над законом о льготах продолжится

Верховная радаПо сообщению корреспондента ЛигаБизнесИнформ, Александр Ефремов, лидер фракции Партии регионов в парламенте, на встрече с журналистами сказал, что в завершение переговоров с представителями чернобыльских и ветеранских организаций, выступающих на сегодняшнем митинге рядом с  Верховной Радой, было решено продлить работу над документом. Напомним, что накануне принятие законопроекта о льготах ветеранам было отложено. «Мы с 1 вице-премьером А. Клюевым решили, что создадим рабочую группу», — подчеркнул депутат.

По словам Ефремова, в эту группу под руководством вице-премьера правительства С. Тигипко войдут представители общественных организаций. «Мы уверены, что на протяжении двух, а если будет необходимо и больше недель сможем разобраться во всей ситуации и в результате утвердим документ», — отметил он.

Он также отметил, что во избежание спекуляции на тему отмены льгот в законодательном документе будет указано, что все льготы которые будут определяться решением Кабинета министров будут не менее тех, что предоставлялись в момент утверждения закона», — подчеркнул Ефремов.