60% долгостроев готовы снести

В Украине готовы снести не менее 60% долгостроевИз 16,9 тысяч долгостроев, располагающихся на территории Украины, примерно 60% могут быть снесены. Все эти объекты могут назвать нецелесообразным и выделить множество черт их технического несоответствия. Как отмечает Геннадий Темник, министр регионального развития и строительства Украины, лишь 3 000 зданий можно отнести к объектам жилой застройки.

Также министр отметил, что в отношении объектов жилой застройки производились специальные предварительные работы. Для каждого объекта собирались материалы. Вся информация собиралась представителями областных администраций, которые обязаны в срок до 1 мая отчитаться в отношении затраченных средств. При чем речь идет не только о бюджетном финансировании, но и о средствах инвесторов и населения, которые затрачивались на возведение объектов.

«В отношении каждого объекта проводятся тщательные проверки. Мы уже не раз выезжали в Одессу, совещания проводились в Броварах, Борисполе и Киеве. После того, как будет получена полная картина, министерство проанализирует, какая помощь может быть предоставлена», – отметил Темник.

Тем же кто успел купить мебель в свою «будущую» квартиру теперь придется ее раздать. Диван, стол книжка, шкаф — вся качественная и удобная мебель на одном сайте. Именно такая мебель должна стоять в новых помещениях!