Нас ждёт вторая волна кризиса

На Украину опять движется  вторая волна экономического кризиса.  Это стало известно из заявления Президента Украины Виктора Януковича на праздновании двадцатилетия независимости Украины, которое проходило  во  дворце «Украина».  Украина должна справиться с новой волной экономического  кризиса, подчеркнул президент.

Впереди Украину опять ждут не лёгкие дни, и на сегодняшний день всё же сохраняется большая вероятность второй волны экономического кризиса во всем мире, сказал Виктор Фёдорович.

Из слов президента стало ясно, что на сегодняшний день правительство уже начало разработку на будущее антикризисных  действий, которые будут направлены на стабилизацию финансовой нестабильности и производства, в котором опять может начаться спад.

Несмотря на  приближение второй волны кризиса, провалов, таких,  как в 2008-2009 годах при правительстве предыдущей власти, быть не может. Не смотря на это, мы справимся со всеми вызовами, которые нас ожидают, и более того, выйдем из кризиса более сильными, и станем на путь стабильного развития – заявил Янукович.