Компания Мединвесттрейд ликвидирована.

Межигорье. Фирма Мединвесттрейд, которая четыре года назад сначала приобрела, а вскоре и продала «Межигорье» примерно за 90 млн.грн., оказалась не в состоянии возвратить долг за маркетинговые услуги в размере 100 тыс.грн. Как итог, компания признана банкротом и ликвидирована.

Запорожский областной хозяйственный суд вынес приговор о ликвидации фирмы-банкрота, с которой когда-то началась приватизация «Межигорья» — нынешнего места жительства Виктора Януковича, президента Украины.

Как стало известно, компания Эль ЛТД, которая оказывала Мединвесттрейду информационно-консультационные услуги два года назад обратилась в суд по причине того, что клиент так и не внес оплату за оказанные ему услуги, в размере 100 тыс.грн.

Напомним, что в данный момент «Межигорьем» пользуются три представителя: президент Виктор Янукович, во владения которого входит 1,76 га, компания «Танталит», которая арендует площадь размером в 127 га, а также благотворительный фонд «Возрождение Украины», у которого скромный арендуемый участок — 7,6 га.

При ликвидации фирмы была изучена вся офлайн и онлайн бухгалтерия фирмы и подтвержден статус банкрота. Т.о. суд вполне обоснованно вынес свой приговор.