Украина и Россия построят АЭС

Украина и Россия готовы вместе начать строить АЭС в третьих странахУкраина и Россия подтвердили свою заинтересованность в проекте строительства АЭС на территории Ирана, Болгарии или Венгрии. На первых порах речь идет исключительно об сервисном обслуживании АЭС в этих странах.

В рамках встречи Сергея Кириенко, директора российской корпорации Росатом, и Эдуарда Ставицкого, министра энергетики Украины обсуждались результаты деятельности российско-украинской рабочей группы, сотрудничающих в области строительства и эксплуатации атомных электростанций на территории третьих стран.

«Мы надеемся, что современное совместное сотрудничество наших стран станет отличным стартом для будущих взаимовыгодных отношений, обеспечивая перспективы для будущего сотрудничества», – отметил в рамках встречи Ставицкий.

Прежде всего, говоря о сотрудничестве России и Украины, стороны договорились работать в рамках существующих предложений по сервисному обслуживанию АЭС, ранее построенных на основе российских проектов в Иране, Болгарии и ряде других стран.

Источник информации: http://news.lenta.net

Подобная недвижимость, конечно, нуждается в доверительном управлении. Кому же отдадут на попечение эти объекты? Очевидно что управлением подобной недвижимостью должны заниматься профессионалы. И хотя многие профессионалы предлагают доверительное управление недвижимостью, капиталом и ценными металлами, найти команду для управления АЭС не так просто.