В США введут налоговые льготы

Средний класс в США ожидают налоговые льготыБезработица в США становится все больше и требует от президента и правительства принятия дополнительных мер. Президент выдвинул ряд предложений по спасению ситуации, соответствующую информацию озвучил Алан Крюгер, глава группы советников по экономическим вопросам при президенте США.

Согласно информации последних отчетов, в июле число мест в несельскохозяйственных отраслях хозяйства увеличилось еще на 163 000. Однако безработица продолжила расти, по итогам месяца уровень безработицы в США составил 8,3%, в то время как месяцем ранее он составлял 8,2%.

«Для выхода из затянувшейся после 2007 года рецессии требуется проведение политики стимулирования занятости в среднем классе», – отметил Крюгер в своем заявлении.

Также Крюгер отметил, что президент Обама стремится приумножить действия правительства, реализованные в данном направлении за последние несколько лет, и предлагает продлить для среднего класса период действия налоговых льгот. Все эти действия позволят семьям сэкономить порядка двух тысяч долларов в год.