iPhone теряет популярность

Пользователи новых версий iPhone 6 Plus продолжают жаловаться на качество устройства. Практически все владельцы новых телефонов заявляются о его низкой прочности и наличии проблем с обновлениями операционной системы. В результате акции компании Apple уже потеряли 3% от предыдущей стоимости и не удержались на своей ключевой отметке в $100.
Инвесторы продолжают следить за этим рубежом компании, так как именно с этого уровня в прошлом году и началось падение стоимости. После чего ценные бумаги Apple упали сразу на 50%.
Инвесторы уже давно привыкли к несколько нестабильному положению активов технологического гиганта. Компания никогда не была единственным производителем смартфонов с большим экраном. Однако после выхода новостей о понижении качества, многие всерьез задумались.
Многие владельцы отмечают способность смартфона гнуться в руках или кармане владельца. Новая операционная система не всегда справляется с нагрузками и приводит к потере сети. Недавно в сети появилось видео подтверждающее способность смартфона сгибаться.