В Украине создана новая социальная сеть

В Украине френдинначала работать новая социальная сеть friendin.net. Над ее созданием украинские разработчики трудились полтора года. Тестовая версия стартовала осенью этого года, за этот период была создана современная система серверов, позволяющая поддерживать работу с большим числом пользователей.

Friendin.net предоставляет своим пользователям большие возможности благодаря широким функционалом и удобным интерфейсом, например, предусмотрены ночной режим, адаптация страницы под разные мониторы, тач-меню, видеочат, медиаплеер, файлбокс, режим «невидимка» и многое другое. Специалисты компании намерены в дальнейшем совершенствовать новый сайт для повышения удобства пользования, в ближайших планах — интеграция с новыми играми и приложениями, создание лицензионной аудио и видео базы для скачивания и просмотра в онлайн режиме.

За время работы тестовой версии в новой сети зарегистрировались около 12 тыс. человек из разных стран мира. Разработчики надеются, что по уровню популярности она не будет уступать существующим и займет свою нишу в интернете.