Трактора для Бангладеш от Азарова

Азаров готов предоставить трактора Бангладеш

После получения рекомендаций от премьер-министра Украины, агарное министерство начало налаживание двусторонних отношений с Бангладеш. На встрече украинского министра аграрной политики Михаила Короленко и Посла Народной Республики Бангладеш Сайфула Хока обсуждались вопросы двухстороннего сотрудничества.

«Сегодня и Украина, и Бангладеш имеют широкие возможности для сотрудничества в рамках агропромышленного комплекса, в авиационной и легкой промышленности, а также в отраслях энергетического машиностроения. Украина уже готова обеспечивать потребности азиатской страны в оборудовании и необходимой продукции машиностроения. Более подробно все наши предложения мы может изложить в официальном письме», – отметил Короленко на встрече.

Также участники договорились уже в самое ближайшее время приступить к рассмотрению вопросов возможного сотрудничества между предприятиями двух стран. Так уже скоро украинскими предприятиями будут проведены презентации для Бангладеш. Взаимные намерения были закреплены в меморандуме, подписанном обеими сторонами.

Источник информации: http://korrespondent.net