Тимошенко идёт в нападение

Подсудимый экс-премьер, Юлия Тимошенко, подала заявление на возбуждение уголовного дела против Александра Нечвоглода, следователя ГПУ, который, по её словам, дал указание СБУ, что бы те установили незаконную слежку за ней.

Из слов Юлии Владимировной стало известно, что уже до завтра, они собираются сформировать заявление по поводу преступных действий Александра Нечвоглода. Это она дала понять в ходе судебного заседания, которое проходило сегодня.

Обращаясь к судье Родиону Кирееву, она заявила, что следователь дал указание СБУ на прослушивание телефонов, слежку, и других мер, что бы установить её преступные связи и преступные действия.

На такое заявление Тимошенко решилась после того, как Радион Киреев зачитал соответствующие документы, касающиеся непосредственно следователя Нечвоглода по поводу «газового дела».

Кроме этого стал известен ещё и тот факт, что следователь обращался в СБУ, что бы выяснить информацию, в каких именно медицинских учреждениях происходит лечение Юлии Тимошенко, таким методом собирая о ней персональную информацию, и тем самым превышая должностные полномочия.

Тимошенко сказала, что Генеральная прокуратура подшивает её личную информацию к делу, и потом разглашает её в суде.