Прямые продажи растут

Украинский рынок прямых продаж развивается очень динамичноРезультатам первого полугодия, продажи Украинских компаний, входящих в ассоциацию прямых продаж, показали динамический рост в пределах 1,3%. В результате, были достигнуты показатели на уровне 2 миллиардов 119 миллионов гривен.

В пресс-службе ассоциации отмечают, что наиболее ощутимые результаты были достигнуты в сфере продаж товаров для дома, особенно востребована продукция бытовой химии и средств для очистки. Так на протяжение второго квартала 2013 года их популярность составила 15,03%, в сравнении с результатами минувшего года. А объемы продаж составили 96 миллионов гривен.

Изготовление печатей — неплохая бизнес-идея для начинающих предпринимателей. Для этого нужна оснастка для штампа и несложное оборудование. Печать можно сделать в течение 1 часа.

Также динамично развивается и сектор товаров для здорового образа жизни, речь идет о продуктах питания и напитках для здоровья, спортивного питания и диетических добавок. На протяжение второго квартала 2013 года рост продаж в этой сфере составил 9,55%, достигнув 102 миллионов гривен.

Анализируя достигнутые результаты, в Ассоциации отмечают, что активный рост продаж в категориях «товаров для дома» и «товаров для здоровья» показывает, что метод прямых продаж все более востребован и подходит не только для реализации косметических средств.

Источник информации: http://biz.liga.net