Мобильные Lenovo завоюют Украину

Мобильные телефоны Lenovo расширят свое присутствие на рынке УкраиныОдин из крупнейших производителей на рынке персональных компьютеров, компания Lenovo Group Ltd., заявила о своих планах по выходу на украинский рынок мобильных телефонов. Реализация планов по завоевыванию украинского рынка рассчитана на 2013 год. Сейчас компания является ведущим производителем на рынке Китая, на американском рынке персональных компьютеров компания занимает уверенное второе место. О планах увеличить присутствие компании в Украине заявил Глеб Мишин, руководитель Восточно-Европейского представительства компании.

«Сейчас телефоны Lenovo занимают почетное второе место на рынке Китая. Продажи в России держатся на уровне 1 500 устройств еженедельно. Продажи на Украине мы начнем уже в будущем году», — отметил Глеб Мишин.

Также в планах компании стимулирование инвестиций в корпоративный сектор украинского рынка IT-технологий. «В будущем году мы начнем активно инвестировать в корпоративный сектор Украины. Инвестирование будет охватывать практически все сферы: от повышения квалификации специалистов и до корпоративной продукции, представленной в этом сегменте» — добавил Глеб Мишин.