Air Onix больше не летает в Украине

Компания Air Onix прекратила осуществлять авиаперевозки на территории УкраиныСегодня в кассах авиакомпании, которая уже больше не летает все еще можно купить билеты на ближайшие рейсы в наиболее популярных направлениях.

Официальной датой прекращения перевозок на территории Украины для компании стало 11 декабря. Ранее Air Onix был известен как один из наиболее бюджетных перевозчиков Украины, работающий в наиболее популярных направлениях. Информация о прекращении полетов была озвучена одним из менеджеров аэропорта Жуляны на условиях анонимности.

Причиной прекращения работы компании стали большие задолженности перед хендлинговыми компания, которые отказались обслуживать перелеты до полного погашения задолженности.

У Air Onix накопились долги не только перед хендлинговыми компаниями Украины, но и в зарубежных аэропортах. Поэтому не стоит исключать возможность банкротства еще одного украинского перевозчика.

Датой основания компании был 2007 год, а первые перелеты были выполнены в апреле 2008 года. Air Onix осуществлял пассажирские и грузоперевозки по направлениям Киев-Симферополь, также рейсы летали из Симферополя в Москву, Санкт-Петербург, Тель-Авив, Стамбул.

Источник информации: http://biz.liga.net