Абрамович приобрел «Белые сады»

Абрамович стал владельцем бизнес-центра «Белые сады»Российский миллиардер Роман Абрамович, находящийся в списке Forbes Россия на 13 месте, стал владельцем еще одного московского бизнес-центр – «Белые сады». Сделка была закрыта компанией Millhouse, подконтрольной бизнесмену. Информация была опубликована на сайте инвестбанка «ВТБ Капитал», который ранее выступал одним из совладельцев объекта.

Бизнес-центр «Белые сады» относится к А классу. Общая площадь, сдаваемая под аренду, составляет порядка 64 000 квадратных метров. Комплекс располагает собственным паркингом на 960 мест. До совершения покупки «Белые сады» находили в собственности сразу нескольких компаний: 40% — принадлежало «ВТБ капитал», 50% — международной девелоперской компании AIG/Lincoln, еще 10% владела компания Coalco Development.

Сумма сделки по приобретению недвижимости не разглашается. Ранее газета «Ведомости» уже отмечала, что стоимость проекта должна составить не менее $800 миллионов. Эта продажа стала в текущем году второй по стоимости. Так в марте компания O1 Properties приобрела другой офисный комплекс – «Белая площадь», его стоиомость была оценена в $ 1 миллиард. Оба бизнес-центра располагаются в одном и том же районе Москвы.

Источник информации: http://forbes.ru