Социальная сеть за $1 миллион от Бибера

Джастин Бибер потратил на создание новой социальной сети $1 миллионКанадский певец Джастин Бибер вложил в создание новой социальной сети для подростков $1 миллион. Инвестором проекта, одновременно с музыкантом, стал и боксер Флойд Мейвезер. Общая стоимость вложений в новую социальную сеть сейчас оценивается на уровне $2,7 миллионов.

Разработчиком проекта выступила компания RockLive, ранее специализировавшаяся на запуске и создании игр для мобильных устройств. Официальное приложение компании Shorts of Me App Store должно быть запущено уже в первой половине ноября.

О своем новом проекте рассказал Джон Шахиди, генеральный директор RockLive. Так он отметил, что музыканта привлекла идея новой социальной сети, которая сможет открыть подросткам дополнительные возможности, которые не позволяют уже имеющие социальные проекты. Однако в чем именно состоит фишка этой идеи пока не уточняется.

Финансирование данного стартапа для Джастина Бибера стало не первой инвестицией в подобные проекты. Ранее он уже выступал соинвестором для сервиса социальных предпочтений Stamped, приложения Spotify и других.

Источник информации: http://korrespondent.net