Nike стремительно дорожает

Один из самых известных в мире производителей спортивной одежды и обуви свидетельствует о стремительном росте финансовых показателей. На протяжение уже восьми кварталов компания демонстрирует стабильную положительную динамику. Nike продолжает продавать высокодоходную обувь и одежду по все более высоким ценам. При этом компания продолжает размещать «фьючерсные» заказы.

В отношении роста продаж акций прогнозы также стремительно растут. Ожидания на текущий финансовый год выросли еще на 3,3%. На данный момент акции компании торгуются по $108,70.

При этом заказы, именуемые компанией «фьючерсными» выросли на 13%. Речь идет об запланированных поставках в период с июня до ноября. Для этих поставок положительная динамика составила 13%, при этом даже с учетом валютных колебаний на протяжение четвертого квартала.

Наиболее высоким спросом у покупателей пользуются беговые кроссовки. В результате валовая прибыль компании выросла на 60 пунктов. На повышение показателя сыграло и решение компании организовать прямую доставку товаров потребителям.

Источник информации: http://betafinance.ru/