Недвижимость в Лондоне завышают

Аренда жилья в Лондоне выше, чем в других городах страны

Эксперты рынка недвижимости в Лондоне отмечают, что ставка аренды достигла очередной рекордной отметки. Сегодня жители столицы Великобритании платят за жилье на 80% больше, чем жители других регионов страны.

Лондон снова подтверждает статус города с наиболее дорогим рынком аренды жилья. Ежемесячное увеличение на 0,9% подняло ставку аренды до €1 338, отмечают в своем докладе LSL Property Services. Если сравнивать действующие цены и показатели минувшего года, отмечают рост ставки аренды на €52,4 или на 4%. При этом существующая разница по аренде недвижимости в столице и любом другом городе страны составляет 80%. В сложившейся ситуации большинство арендаторов предполагает завышение цен работой агентств по недвижимости.

Повышает спрос на недвижимость в Лондоне и проходящая сейчас Олимпиада. Еще одной сложностью при найме недвижимости в городе является требование о выплате аренды сразу за 12 месяцев. За последнее время число должников по квартирным платежам выросло до 9%.

Если же вам нужно жилье на несколько дней, то отличный вариант вам предложит гостиница Русь Санкт-Петербург — красивый город и пребывание в нем запомнится вам надолго!