Авто BMW остаются лучшими

Лучшее авто года назовут в самое ближейшее времяОрганизаторы популярного конкурса «Всемирный автомобиль года» практически готовы назвать победителя. Уже объявлены 28 лучших моделей, которые и будут бороться за первое место. При этом примерно половина представленных авто является выходцами из Европы.

В текущем году в конкурсе даже не представлены автомобили марки Wolkswagen, хотя последние четыре года победителями становились именно они. В 2009 и 2013 годах это был Golf, после чего более популярным стал Polo – 2010 год и его полностью модифицированная версия up! в 2012 году. Хотя, в списке претендентов на звание лучших авто текущего года есть модели других брендов, которые также производятся подразделениями Volkswagen. Ими стали марки Audi A3, чешская Skoda Octavia и Seat Leon.

Наиболее активно представленным авто в текущем году, называемым среди наиболее вероятных победителей, стали модели BMW. Первое место готовы занять представители 2-Series и 4-Series. В список лучших попал и электрокар i3. Имя победителя будет названо в апреле 2014 года в рамках Нью-Йоркского автошоу.

Источник информации: http://ubr.ua