Доходы банков падают

banki-terjajut-dengiДаже в одном из самых крупных по размерам активов банке США отмечают снижение выручки. Падение доходов составило 6,4% выручки. Банк потерял прибыль для трех из четырех основных направлений. Основную роль сыграла слабость торговли на всех рынках и снижение процентных ставок на протяжение нескольких последних месяцев.

В одном из ведущих банков в США прилагают максимум усилий для роста спроса кредитных предложений и выбора более низких процентных ставок. На данный момент показатели остановились в районе 0, характерного для 2008 года.

Торговые операции на финансовых рынках также отличаются высокой рискованностью. Волатильность рынка оставалась стабильно высокой на протяжение всего квартала. Наибольшие опасения вызывал экономический спад в Китае. Инвесторы опасаются рисковать значительными суммами.

Финансовый директор банка Марианна Лейк отмечает низкую вероятность улучшения условий на протяжение ближайшего времени. Банкир отметила завышенные ожидания аналитиков на протяжение текущего квартала.

Источник информации: http://betafinance.ru/